Maa Ka Phone – Khoobsurat lyrics | Khoobsurat – Maa Ka Phone lyrics

Maa Ka Phone is a hindi song from the 2014 movie Khoobsurat. Maa Ka Phone singers are Mouli Dave, Priya Panchal. Maa Ka Phone composer is Sneha Khanwalkar and Maa Ka Phone lyricist or song writer is Amitabh Verma, Sneha Khanwalkar. Maa Ka Phone music director is Sneha Khanwalkar. Maa Ka Phone features Sonam Kapoor, Fawad Afzal Khan, Kirron Kher, Ratna Pathak, Aamir Raza Hussain, Aditi Rao Hydari, Ashok Banthia, Cyrus Sahukar, Yashwant Singh.
Movie/album: Khoobsurat
Singers: Mouli Dave, Priya Panchal
Song Lyricists: Amitabh Verma, Sneha Khanwalkar
Starring: Sonam Kapoor, Fawad Afzal Khan, Kirron Kher, Ratna Pathak, Aamir Raza Hussain, Aditi Rao Hydari, Ashok Banthia, Cyrus Sahukar, Yashwant Singh

Lekin tabhi meri ringtone baji
Mummy waali
Karti hai har gaane pe mom
Meri kuchipudi kuchipudi
Jaldi hi tu bhi teri mom jaisi
Ban jayegi ban jayegi

Karti hai har gaane pe mom
Meri kuchipudi kuchipudi
Jaldi hi tu bhi teri mom jaisi
Ban jayegi ban jayegi

Ab aayegi aayegi jo
Ring bajegi sa re ga ma
Phone ke ander se phootega
Melodrama melodrama

Ab aayegi aayegi jo
Ring bajegi sa re ga ma
Phone ke ander se phootega
Melodrama melodrama

Baat-baat pe aaya jab bhi
Na chaaha tab aur bhi aaya
Teri maa ka phone
Meri maa ka phone
Sab ki maa ka

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Phone jo bajta hai
Main vibrate karti hoon
Phone jo bajta hai
Main vibrate karti hoon
Phone jo bajta hai
Main vibrate karti hoon
Phone jo bajta hai
Main vibrate karti hoon

Uski ghanti band hone
Ka wait karti hoon
Uski ghanti band hone
Ka wait karti hoon

Tere sapno waala
Mujhe tha kiss karne waala
Tune taang ada ke
Mumma paap ye
Kyun kar daala
Aaye tujhe bhi naani
Maa ka phone
Maa ki maa ka
Main bolun jo bolun toh
Phir chalu hoga hungama
Mother’s day ho jayega
Main bolun jo bolun toh
Phir chalu hoga hungama

Bhar bhar ke lo
Bhar bhar ke lo
Melodrama melodrama
Laakh baar smajhaya phir bhi
Ghalat moment pe aaya
Meri maa ka phone
Teri maa ka phone
Sab ki maa ka
Maa ka phone aaya

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri

Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka phone aaya
Maa ka teri.

 

लेकिन तभी मेरी रिंगटोन बजी
मम्मी वाली
करती है हर गाने पे माँ
मेरी कुचिपुडी कुचिपुडी
जल्दी ही तू भी तेरी माँ जैसी
बन जायेगी बन जाएगी

करती है हर गाने पे माँ
मेरी कुचिपुडी कुचिपुडी
जल्दी ही तू भी तेरी माँ जैसी
बन जायेगी बन जाएगी

अब आएगी आएगी जो
रिंग बजेगी सा रे गा मा
फ़ोन के अन्दर से फूटेगा
मेलोड्रामा मेलोड्रामा

अब आएगी आएगी जो
रिंग बजेगी सा रे गा मा
फ़ोन के अन्दर से फूटेगा
मेलोड्रामा मेलोड्रामा

बात-बात पे आया जब भी
न चाहा तब और भी आया
तेरी माँ का फ़ोन
मेरी माँ का फ़ोन
सब की माँ का

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

फ़ोन जो बजता है
मैं विबरते करती हूँ
फ़ोन जो बजता है
मैं विबरते करती हूँ
फ़ोन जो बजता है
मैं विबरते करती हूँ
फ़ोन जो बजता है
मैं विबरते करती हूँ

उसकी घंटी बंद होने
का वेट करती हूँ
उसकी घंटी बंद होने
का वेट करती हूँ

तेरे सपनो वाला
मुझे था किश करने वाला
तूने टाँग ऐडा के
मुम्मा पाप ये
क्यूँ कर डाला
आये तुझे भी नानी
माँ का फ़ोन
माँ की माँ का
मैं बोलूं जो बोलूं तोह
फिर चालू होगा हंगामा
मदर’स डे हो जायेगा
मैं बोलूं जो बोलूं तोह
फिर चालू होगा हंगामा

भर भर के लो
भर भर के लो
मेलोड्रामा मेलोड्रामा
लाख बार समझाया फिर भी
ग़लत मोमेंट पे आया
मेरी माँ का फ़ोन
तेरी माँ का फ़ोन
सब की माँ का
माँ का फ़ोन आया

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी

माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का फ़ोन आया
माँ का तेरी.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *