ra : mai.n yahaa.N tuu kahaa.N
meraa dil tujhe pukaare
la : jhukii-jhukii hai nazar jhuume-jhuume re jigar
ko_ii kyo.n hame.n pukaare
ra : mai.n yahaa.N tuu kahaa.N ...
la : khil rahii chaa.Ndanii raat hai
jaise chaa.Ndii kii barasaat hai
ra : aaj kah do na dil khol ke
jo dil me.n chhupii baat hai
mai.n yahaa.N tuu kahaa.N ...
la : sach kah duu.N tumhe.n o balam
bichha.De.nge nahii.n tum-ham -2
ra : ik pal bhii nahii.n duur ho.n
chaa.Nd-taaro.n kii hamako qasam
ra : mai.n yahaa.N tuu kahaa.N ...
र : मैं यहाँ तू कहाँ
मेरा दिल तुझे पुकारे
ल : झुकी-झुकी है नज़र झूमे-झूमे रे जिगर
कोई क्यों हमें पुकारे
र : मैं यहाँ तू कहाँ ...
ल : खिल रही चाँदनी रात है
जैसे चाँदी की बरसात है
र : आज कह दो न दिल खोल के
जो दिल में छुपी बात है
मैं यहाँ तू कहाँ ...
ल : सच कह दूँ तुम्हें ओ बलम
बिछड़ेंगे नहीं तुम-हम -२
र : इक पल भी नहीं दूर हों
चाँद-तारों की हमको क़सम
र : मैं यहाँ तू कहाँ ...