मैंने सोच लिया Maine Soch Liya Lyrics in Hindi

मैंने सोच लिया Maine Soch Liya Lyrics in Hindi from Tumsa Nahin Dekha (2004)
Song Maine Soch Liya
Movie Tumsa Nahin Dekha 2004
Star Cast Emraan Hashmi, Dia Mirza, Anupam Kher
Singer Shreya Ghoshal, Udit Narayan
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics Sameer
Music Label Saregama

Maine soch liya
Maine soch liya
Kutch bhi ho yaar
Main toh karunga tumse he pyar
Maine soch liya
Maine soch liya
Kutch bhi ho yaar
Main toh karungi tumse he pyar
Maine soch liya
Maine soch liya
Maine soch liya

Bas kutch din ki yeh judaai hain
Bas kutch din ki yeh duri hain
Phir mausam milne ka hain
Phir har lamha sinduri hain
Kya haal batau is dil ka
Main tumse kutch na keh paau
Itna bechain kiya tumne
Ek pal bhi dur na reh paau
Maine soch liya
Maine soch liya
Kutch bhi ho yaar
Main toh karungi tumse he pyar
Maine soch liya
Maine soch liya
Maine soch liya

Hotho se maine kutch na kaha
Bin bole sab kutch bol diya
Teri chahat ka najrana de
Tune mujhko bemol kiya
Na toh aaisi rang raliya thi
Na toh aaisi rut aayi thi
Tumse milne se pehle toh
Mere jeevan mein tanhai thi
Maine soch liya
Maine soch liya
Kutch bhi ho yaar
Main toh karunga tumse he pyar
Maine soch liya
Maine soch liya
Kutch bhi ho yaar
Main toh karungi tumse he pyar
Maine soch liya
Maine soch liya
Maine soch liya.

मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया
कुच भी हो यार
मैं तोह करूँगा तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया
कुच भी हो यार
मैं तोह करुँगी तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया

बस कुत्च दिन की यह जुदाई हैं
बस कुत्च दिन की यह दूरी हैं
फिर मौसम मिलने का हैं
फिर हर लम्हा सिन्दूरी हैं
क्या हाल बताऊं इस दिल का
मैं तुमसे कुत्च न केह पाउ
इतना बेचैन किया तुमने
एक पल भी दूर न रह पाओ
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया
कुच भी हो यार
मैं तोह करुँगी तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया

होठों से मैंने कुत्च न कहा
बिन बोले सब कुच बोल दिया
तेरी चाहत का नजराना दे
तूने मुझको बेमोल किया
न तोह आईसी रंग रलिया थी
न तोह आईसी रुत आयी थी
तुमसे मिलने से पहले तोह
मेरे जीवन में तन्हाई थी
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया
कुच भी हो यार
मैं तोह करूँगा तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया
कुच भी हो यार
मैं तोह करुँगी तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया
मैंने सोच लिया.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *