मंज़ूर-ए-खुदा Manzoor-e-Khuda – Thugs Of Hindostan

Manzoor-e-Khuda lyrics in Hindi from movie Thugs Of Hindostan, sung by Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh, lyrics penned by Amitabh Bhattacharya and music composed by Ajay-Atul. Starring Amitabh Bachchan, Aamir Khan, Katrina Kaif, Fatima Sana Shaikh.
Song Manzoor-e-Khuda Lyrics
Movie Thugs Of Hindostan
Singers Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music Ajay-Atul
Starring Amitabh Bachchan, Aamir Khan, Katrina Kaif, Fatima Sana Shaikh
Music Label YRF Music

Baba lauta de mohe
Gudiya mori
Angna ka jhulna bhi

Imli ki daar wali
Muniya mori
Chaandi ka paijna bhi

Ek haath mein chingariya
Ek haath mein saaj hain
Hasne ki hain aadat humein
Har gham pe bhi naaz hain

Aaj apne tamashein pe
Mehfil ko kar ke rahenge fida
Jab talak na kare
Jism se jaan hogi nahi yeh juda

Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Anjaam hoga hamara
Jo hain Manjoor-e-khuda

Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Toote sitaro se
Roshan hua hain Noor-e-khuda

Chaar din ki ghulami
Jism ki hain salami
Rooh toh muddaton se aajad hain

Ho, hum nahin hain yahan ke
Rahne wale Jahan ke
Wo sehar aasmaan mein aabad hain

Ho Khilte hi ujadna hain
Milte hi bichadna hain
Apni toh kahani hain yeh

Kagaj ke sikarein bhi
Dariya se guzarna hain
Aisi zindgani hain yeh

Zindgani ka humpe
Jo hain karj
Kar ke rahenge ada

Jab talak na kare
Jism se jaan hogi nahi yeh juda

Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Anjaam hoga hamara
Jo hain Manjoor-e-khuda

Manjoor-e-khuda
Manjoor-e-khuda
Toote sitaro se
Roshan hua hain Noor-e-khuda

Baba lauta de mohe
Gudiya mori
Angna ka jhulna bhi

Imli ki daar wali
Muniya mori

बड़ा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी
अंगना का झूलना भी
इमली की डार वाली मुनिया मोरी
चाँदी का पैन्जना भी

इक हाथ में चिंगारियां
इक हाथ में साज़ है
हंसने की है आदत हमें
हर ग़म पे भी नाज़ है

आज अपने तमाशे पे महफ़िल को
करके रहेंगे फ़िदा
जब तलक ना करें जिस्म से जान
होगी नहीं ये जुदा

मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा
अंजाम होगा हमारा जो है
मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
टूटे सितारों से रोशन हुआ है
नूर-ए-खुदा

हो चार दिन की गुलामी
जिस्म की है सलामी
रूह तो मुद्दतों से आज़ाद है
हो हम नहीं हैं यहाँ के
रहने वाले जहां के
वो शहरे आसमां में आबाद है

हो खिलते ही उजाड़ना है
मिलते ही बिछड़ना है
अपनी तो कहानी है ये

कागज़ के शिकारे में
दरिया से गुज़ारना है
ऐसी जिंदगानी है ये

जिंदगानी के हमपे जो है क़र्ज़
कर के रहेंगे अदा
जब तलक ना करें जिस्म से जान
होगी नहीं ये जुदा

मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा
अंजाम होगा हमारा जो है
मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
टूटे सितारों से रोशन हुआ है
नूर-ए-खुदा

बड़ा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी
अंगना का झूलना भी
इमली की डार वाली मुनिया मोरी
चाँदी का पैन्जना भी

आज़ादी है गुनाह
तो कुबूल है सज़ा
अब तो होगा वोही
जो है मंज़ूर-ए-खुदा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *