मेहरबान Meherbaan Song Lyrics from Sarbjit (2016)
Meherbaan Lyrics in Hindi. मेहरबान song from Sarbjit 2016. It stars Aishwarya Rai Bachchan, Randeep Hooda, Richa Chadda, Darshan Kumaar. Singer of Meherbaan is Munnawar Masoom, Shail Hada, Sukhwinder Singh. Lyrics are written by A.M. Turaz Music is given by Pritesh, Shail HadaSong Name : | Meherbaan |
Album / Movie : | Sarbjit 2016 |
Singer : | Munnawar Masoom, Shail Hada, Sukhwinder Singh |
Star Cast : | Aishwarya Rai Bachchan, Randeep Hooda, Richa Chadda, Darshan Kumaar |
Lyrics by : | A.M. Turaz |
Music Label : | T-Series |
Sar se sajda toh sab karte hai
Hum dilko jhuka kar jayenge
Rootah mukkadar hi dar se
Aaj manakar jayenge
Hum jo aye bulaya hai tune
Tera shukriya
Toh phir karde khatam
Yeh jo sarhad hai
Humare darmiyaan
Meharbaan meharbaan
Meharbaan meharbaan…
Aaj ye thaani hai
Haan ji haan maine
Aaj yeh thaani hai
Ho tere darpe baha doon
Aankh mein jitna mere paani hai
Ghamkhar tujhsa nahi hai
Dekhli karke nadaniya
Barso ke qaid lamhon mein tu
Panaah toh hai azaadiyan
Meri fitratein hai gunaah karna
Teri aadat hai maaf karna
Meharbaan meharbaan
Meharbaan meharbaan …
Ik anumaan sa chala hai mujhme
Teri khushbu mein mehka hoon main
Sargoshiyan si mujhme khuyi hai
Parindo ki tarah yeh gaun main
Sab aar paar dikhne laga hai
Main ban gaya tera ayina
Khud ka hi khudse yun ho gaya
Hai har mod pe saamna
Tere karam se mile sanam se
Khushiyan kadmon thale
Bishi padi hai
Meharbaan meharbaan
Meharbaan meharbaan
Meharbaan……..
सर से सज्दा तोह सब करते है
हम दिलको झुका कर जायेंगे
रूटः मुक्कदर ही दर से
आज मनाकर जायेंगे
हम जो ए बुलाया है तूने
तेरा शुक्रिया
तोह फिर करदे ख़तम
यह जो सरहद है
हमारे दरमियान
मेहरबान मेहरबान
मेहरबान मेहरबान…
आज ये ठानी है
हाँ जी हाँ मैंने
आज यह ठानी है
हो तेरे डरपे बहा दूँ
आँख में जितना मेरे पानी है
ग़मख़ार तुझसे नहीं है
देखली करके नादानियाँ
बरसो के क़ैद लम्हों में तू
पनाह तोह है आज़ादियाँ
मेरी फितरतें है गुनाह करना
तेरी आदत है माफ़ करना
मेहरबान मेहरबान
मेहरबान मेहरबान …
इक अनुमान सा चला है मुझमे
तेरी खुशबू में महका हूँ मैं
सरगोशियां सी मुझमे खुई है
परिंदों की तरह यह गौण मैं
सब ार पर दिखने लगा है
मैं बन गया तेरा आईना
खुद का ही खुदसे यूँ हो गया
है हर मोड़ पे सामना
तेरे करम से मिले सनम से
खुशियां क़दमों तले
बिषई पड़ी है
मेहरबान मेहरबान
मेहरबान मेहरबान
मेहरबान……..