मेरी दुनिया में Meri Duniya Mein Tum Aayi-Heer Raanjha

Meri Duniya Mein Tum Aayi lyrics in Hindi written by Kaifi Azmi and composed by Madan Mohan Kohli. This hit old song Meri Duniya Mein Tum Aayi song is sung by Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi.
Song Title Meri Duniya Mein Tum Aayi
Movie Heer Raanjha
Singer Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyrics Kaifi Azmi
Music Madan Mohan Koh

Meri duniya mein tum aayi
Kya kya apne sath liye
Tan ki chandi man kaa
Sona sapno wali raat liye

Tanha tanha khoya khoya
Dil mein dil ki bat liye
Kab se yu hi phirta tha
Main armanan ki baraat liye

Rajkumar ankhere
Kaa ishara samajho
Aaj diya dilka jalana hoga
Priya tum bade who ho
Mujhe jane do
Rajkumar ja sakogi
Priya mujhe jana
Hoga chhodo naa
Rajkumar aaj ki raat
Toh dil todo naa

Dhalka aanchal phaila
Kajal ankho me yeh raat liye
Kaise jau sakhiyo men
Abb teri yeh saugat liye
Meri duniya mein tum
Aayi kya kya apne sath liye
Tan ki chandi man kaa
Sona sapno wali raat liye

Sine ki yeh dhadkan
Sunle naa koyi
Haye haye abb dekhe naa koyi
Naa jao naa jao hato
Hato dar lagta hai
Suno suno dar lagta hai
Dil mein kitani kaliya
Mehaki kaise kaise phul khile
Najuk najuk mithe mithe
Hothon ki khairaat liye
Meri duniya mein tum
Aayi kya kya apne sath liye
Tan ki chandi man kaa
Sona sapno wali raat liye

Chand se kaise aankh
Milau bahon mein
Aao tumko batau
Bas bhi karo abb naa daro
Raat hai yeh apni
Payal chhanake kangana
Khanake badali jaye chandani
Manzil manzil chalna hoga
Hathon mein yeh hath liye
Meri duniya mein tum aayi
Kya kya apne sath liye
Tan ki chandi man kaa
Sona sapno wali raat liye.

मेरी दुनिया में तुम आयी
क्या क्या अपने साथ लिए
तन की चाँदी मन का
सोना सपनों वाली रात लिए

तनहा तनहा खोया खोया
दिल में दिल की बात लिए
कब से यु ही फिरता था
मैं कर्मणां की बरात लिए

राजकुमार आखेरे
का इशारा समझो
आज दिया दिलका जलना होगा
प्रिय तुम बड़े वो हो
मुझे जाने दो
राजकुमार जा सकोगी
प्रिय मुझे जाना
होगा छोडो ना
राजकुमार आज की रात
तोह दिल तोड़ो ना

ढलका आँचल फैला
काजल आँखों में यह रात लिए
कैसे जाऊ सखियो में
अब्ब तेरी यह सौगात लिए
मेरी दुनिया में तुम
आयी क्या क्या अपने साथ लिए
तन की चाँदी मन का
सोना सपनों वाली रात लिए

साइन की यह धड़कन
सुनले ना कोई
हाय हाय अब्ब देखे ना कोई
ना जाओ ना जाओ हटो
हटो डर लगता है
सुनो सुनो डर लगता है
दिल में कितनी कलियाँ
महाकि कैसे कैसे फूल खिले
नाजुक नाजुक मीठे मीठे
होठों की खैरात लिए
मेरी दुनिया में तुम
आयी क्या क्या अपने साथ लिए
तन की चाँदी मन का
सोना सपनों वाली रात लिए

चाँद से कैसे आँख
मिलौ बाँहों में
आओ तुमको बताऊं
बस भी करो अब्ब ना डरो
रात है यह अपनी
पायल छनके कंगना
खनके बदली जाये चाँदनी
मंजिल मंजिल चलना होगा
हाथों में यह हाथ लिए
मेरी दुनिया में तुम आयी
क्या क्या अपने साथ लिए
तन की चाँदी मन का
सोना सपनों वाली रात लिए.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *