Pehli Baar Song

Pehli Baar song lyrics in Hindi from movie Dil Dhadakne Do  sung by Siddharth Mahadevan, Sukirti Kakkar. This romantic song is written by Javed Akhtar and composed by Shankar-Ehsaan-Loy. Starring Anil Kapoor, Farhan Akhtar, Ranveer Singh, Priyanka Chopra, Anushka Sharma, Shefali Shah. Music label T-Series.
Song Pehli Baar
Movie Dil Dhadakne Do
Singers Siddharth Mahadevan, Sukirti Kakkar
Lyrics Javed Akhtar
Music Shankar-Ehsaan-Loy
Starring Anil Kapoor, Farhan Akhtar, Ranveer Singh, Priyanka Chopra, Anushka Sharma, Shefali Shah
Music Label T-Series

Pehli baar tumko maine jab dekha thaa
Sunlo yaar ki maine kya socha thaa
Laga ke tumse hai milna tabaahi
Is dil ko hi samjaane maine kahaa
Is raste na jaana kabhi raahi
Yeh tere liye hai hi nahi

Dil mera bol utha
Hone do ab jo bhi ho
Darna kya bhala bura
Hone do ab jo bhi ho

Kya dil ki sunli tumne
Kya raah chunli tumne
Haan dil ki sunli maine
Haan raah chunli maine

Pehli baar tumko maine jab dekha thaa
Sunlo yaar o maine kya socha thaa
Laga ki mashware sunte ho dilke
Laga ke thode se ho tum deewane se
Karoge dil ki hi baate phir milke
Aur hongi yeh baate badi haseen

Dil mera bol utha
Hone do ab jo bhi ho
Darna kya bhala bura
Hone do ab jo bhi ho

Kya dil ki sunli tumne
Kya raah chunli tumne
Haan dil ki sunli maine
Haan raah chunli maine

Lehron mein jaise lehre mile aise
Mil gayi dilo ki dhadkan
Chalte hi chaltey raaho mein
Khoye khoye hai dono tan mann

Haan paas aaye toh kyun paas aaye
Socho toh baat hai zara si
Kuch tum bhi pyase pyase they kab se
Main bhi thi pyasi pyasi

Laga ke tumse hai milna tabaahi
Is dil ko hi samjaane maine kahaa
Is raste na jaana kabhi raahi
Yeh tere liye hai hi nahi

Dil mera bol utha
Hone do ab jo bhi ho
Darna kya bhala bura
Hone do ab jo bhi ho

Kya dil ki sunli tumne
Kya raah chunli tumne
Haan dil ki sunli maine
Haan raah chunli maine.

पहली बार तुमको मैंने जब देखा था
सुनलो यार की मैंने क्या सोचा था
लगा के तुमसे ही मिलना तबाही
इस दिल को ही समजाने मैंने कहा
इस रस्ते न जाना कभी रही
यह तेरे लिए है ही नहीं

दिल मेरा बोल उठा
होने दो अब जो भी हो
डरना क्या भला बुरा
होने दो अब जो भी हो

क्या दिल की सुनली तुमने
क्या राह चुनली तुमने
हाँ दिल की सुनली मैंने
हाँ राह चुनली मैंने

पहली बार तुमको मैंने जब देखा था
सुनलो यार ो मैंने क्या सोचा था
लगा की मश्वरे सुनते हो दिलके
लगा के थोड़े से हो तुम दीवाने से
करोगे दिल की ही बाते फिर मिलके
और होंगी यह बाते बड़ी हसीं

दिल मेरा बोल उठा
होने दो अब जो भी हो
डरना क्या भला बुरा
होने दो अब जो भी हो

क्या दिल की सुनली तुमने
क्या राह चुनली तुमने
हाँ दिल की सुनली मैंने
हाँ राह चुनली मैंने

लहरों में जैसे लहरें मिले ऐसे
मिल गयी दिलो की धड़कन
चलते ही चलते राहों में
खोए खोए है दोनों तन मैं

हाँ पास आये तोह क्यूँ पास आये
सोचो तोह बात है ज़रा सी
कुछ तुम भी प्यासे प्यासे थे कब से
मैं भी थी प्यासी प्यासी

लगा के तुमसे ही मिलना तबाही
इस दिल को ही समजाने मैंने कहा
इस रस्ते न जाना कभी रही
यह तेरे लिए है ही नहीं

दिल मेरा बोल उठा
होने दो अब जो भी हो
डरना क्या भला बुरा
होने दो अब जो भी हो

क्या दिल की सुनली तुमने
क्या राह चुनली तुमने
हाँ दिल की सुनली मैंने
हाँ राह चुनली मैंने.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *