Pyar Ki Maa Ki Lyrics in Hindi & English- Housefull-3

Pyar Ki Maa Ki Lyrics from Housefull 3 (2016) sung by Anmol Malik, Divya Kumar, Nakash Aziz, Sharib Sabri. Sharib Toshi composed this song with lyrics penned by Danis Sabri, Farhad-Sajid, Manoj Yadav.

Song Pyar Ki Maa Ki
Movie Housefull-3
Singer Anmol Malik, Divya Kumar, Nakash Aziz, Sharib Sabri
Lyrics Danis Sabri, Farhad-Sajid, Manoj Yadav
Music Sharib Toshi
Lyrics in English:

Kabhi blink kare, kabhi wink kare
Naina naino se link kare.. (x2)
Dekh chand ko chadh gayi hai charbi
Sooraj bhi laga bakne Arbi
Iss awesome waale mausam mein
English waali puppy..

Pyar ki maa ki
Pyar ki maa ki
Aaj se pooja karni hai (x3)
Pyar ki maaki
Pyar ki maaki..

Phir se marne ki tamanna hai mujhe
Arey kis ada se maarke qaatil gaya
Aap to makhmal pe chadh ke aaye thhe
Aap ka paanv kaise chhil gaya
Tune nazron se teer jo maara
Gulshan-e-dil mein flower khil gaya
Pyar ki maa ki…

Aaj se pooja karni hai
Pyar ki maa ki
Pyar ki maa ki
Aaj se pooja karni hai (x2)
Pyar ki maa ki
Pyar ki maa ki..

(Earl Edgar Rap)
If tu bann jaaye jo meri dear
Chote baby ki tarah main karun teri care
Love ke liye hai jab dono raazi
Phir kyun bulaaye tere baap ne qaazi
Ek gal kehnda tainu Rab di kasam

Tu chipak gaye jaise chewing-gum
Baby zara ishq pe karde reham
Tu meri bread main tera jam
Baba baba black sheep, have you any wool?

Dil saada hoya teri galiyon mein gull
Ab to Jack and Jill bhi went up the hill
Baby aaja love bagiya mein karte hain chill
Baba baba baba…
O meri jaan…

My heart beats for you baby
Now come make me your lady
O meri jaan haaye…
Just keep the fun flowing
No stopping and no slowing

Dekh chand ko chadh gayi hai charbi
Sooraj bhi laga bakne Arbi
Iss awesome waale mausam mein
English waali puppy.. puppy..

Pyar ki maa ki
Pyar ki maa ki
Aaj se pooja karni hai (x3)
Pyar ki maa ki
Pyar ki maa ki..

Local Language:

कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे
नैना नैनो से लिंक करे..
कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे
नैना नैनो से लिंक करे..

देखो चाँद को चढ़ गयी है चर्बी
सूरज भी लगा बकने अरबी
ईस awesome वाले मौसम में
इंग्लिश वाली पप्पी.. पप्पी..

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की
आज से पूजा करनी है
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की
आज से पूजा करनी है
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की
आज से पूजा करनी है

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की
If तू बन जाये जो मेरे डिअर
छोटे बेबी की तरह मैं करूँ तेरे केयर
लव के लिए है जब दोनों राज़ी
फिर क्यूँ बुलाये तेरे बाप ने काज़ी

एक गल कहंदा तैनू रब दी कसम
तू चिपक गए जैसे चेविंग-गम
बेबी ज़रा इश्क़ पे कर तू रहम
तू मेरी ब्रेड मैं तेरा जैम
बाबा बड़ा ब्लैक शीप

दिल सादा होया तेरी गलियों में गुल
अब तो जैक n जिल भी वेंट उप the hill
बेबी आजा लव बगिया में करते है चिल्ल
बाबा बाबा बाबा..
ओ मेरी जान..

My heart beats for you baby
Now come here lady
ओ मेरी जान हाय..
Just keep the fun flowing
No Stopping no slowing

देखो चाँद को चढ़ गयी है चर्बी
सूरज भी लगा बकने अरबी
ईस awesome वाले मौसम में
इंग्लिश वाली पप्पी.. पप्पी..

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की
आज से पूजा करनी है
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की
आज से पूजा करनी है

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की
आज से पूजा करनी है
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *