काफ़िराना Qaafirana – Kedarnath

Qaafirana lyrics in Hindi from movie Kedarnath, sung by Arijit Singh, Nikhita Gandhi, lyrics penned by Amitabh Bhattacharya and music composed by Amit Trivedi. Starring Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan, Nitish Bharadwaj, Alka Amin, Sonali Sachdev, Pooja Gor, Nishant Dahiya.
Song Qaafirana Lyrics
Movie Kedarnath
Singers Arijit Singh, Nikhita Gandhi
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music Amit Trivedi
Music Label Zee Music Company

Inn waadiyon mein takra chuke hain
Humse musafir yun toh kayi
Dil na lagaya humne kisi se
Qisse sune hain yun toh kayi

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai? (x2)

Khamishiyon mein boli tumhari
Kuch iss tarah goonjti hai
Kaano se mere hote huve wo
Dil ka pata dhoondhti hai

Beswadiyon mein
Beswadiyon mein
Jaise mil raha ho koi zaayka
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

[Extra Verse in Film Version]
Zariye tumhare dar pe Khuda ke
Mattha bhi hum tekte hain
Sab ki nigaahein uspe tiki hai
Par hum tumhe dekhte hain
Tum sikha rahe ho
Tum sikha rahe ho
Jism ko humaare roohdaariyan�

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

Godi mein pahadiyon ki
Ujli dopahri guzarna
Haaye haaye tere saath mein, accha lage (x2)

Sharmeeli akhiyon se tera
Meri nazrein utaarna
Haaye haaye har baat pe, accha lage

Dhalti hui shaam ne bataya hai
ki door manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai yeh
Ki hone talak raat hum dono saath hain

Sang chal rahe hain
Sang chal rahe hain
Dhoop ke kinaare chhaaon ki tarah
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

इन्न वादियों में टकरा चुके हैं
हुंसे मुसाफिर यूँ तो काई
दिल ना लगाया हुँने किसी से
क़िस्से सुने हैं यूँ तो काई

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या.. क्या है? (जे2)

खामिशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इश्स तरह गूँजती है
कानो से मेरे होते हुवे वो
दिल का पता ढूँढती है

बेस्वादियों में
बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या.. क्या है?

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या.. क्या है?

ज़रिए तुम्हारे दर पे खुदा के
मट्ठा भी हम टेकते हैं
सब की निगाहें उसपे टिकी है
पर हम तुम्हे देखते हैं
तुम सीखा रहे हो
तुम सीखा रहे हो
जिस्म को हुमारे रूहदारियाँ�

क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या.. क्या है?

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या.. क्या है?

गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़रना
हाए हाए तेरे साथ में, अक्चा लगे (जे2)

शर्मीली अखियों से तेरा
मेरी नज़रें उतारना
हाए हाए हर बात पे, अक्चा लगे

ढलती हुई शाम ने बताया है
की डोर मंज़िल पे रात है
मुझको तसल्ली है यह
की होने तलाक़ रात हम दोनो साथ हैं

संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धूप के किनारे छ्चाओं की तरह
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या.. क्या है?

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या.. क्या है?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *