Raabta Lyrics (Title) – Deepika Padukone | Arijit Singh

Raabta Lyrics (Title) : The song is sung by Arijit Singh & Nikita Gandhi featuring Deepika Padukone, lyrics penned by Irshad Kamil & Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam.
Song Raabta (Title)
Singer Arjit Singh,Nikita Gandhi
Music Pritam
Lyrics Irshad Kamil, Amitabh Bhattacharya
Film Raabta (2017)
Stars Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon

Tann lade to tann mukk jaaye
Rooh jude to judi reh jaaye

Tujhse kiya hai dil ne byaan
Kiya nigaahon ko zubaan
Waada wafaa ka kiya

Tujhse liya hai khud ko mila
Liya duaawon ka sila
Jeene ka sapna liya…

Dil ke makaan mein
Tu mehmaan reha, raha
Aankhon ki zubaan
Kare hai bayaan kaha ankaha..

Kuch to hai tujhse raabta
Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata
Kuch to hai tujhse raabta

Hmm.. Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
Guzarta sa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ka jaise koi ishaara mila

Tera ehsaan lage hai jahaan mein khila
Haan khila..
Sapno mein mere tera hi nishaan mila
Haan mila..

Kuch to hai tujhse raabta
Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata
Kuch to hai tujhse raabta

Hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
Kehte hain ke ibaadat hoti hai woh

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas ye hi noor hai (x2)

Jo bhi hai manzoor hai..

Kuch to hai tujhse raabta
Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata
Kuch to hai tujhse raabta (x2)

Naa jaane kya pata..

“तन लडे तो तन मुड़ जाए
रूह जुड़े तो जुड़ी रह जाए”

तुझसे किया है दिल ने बयां
किया निगाहों को जुबां
वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआओं का सिला
जीने का सपना लिया..

दिल के मकान में
तू मेहमान रहा, रहा
आँखों की जुबां
करे है बयान कहा कहा

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हम्म.. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हाँ खिला..
सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला
हाँ मिला..

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हद से ज्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो

[कुसूर है या कोई ये फ़ितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है] x 2

जो भी है मंज़ूर है..

[कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता] x 2

न जाने क्या पता..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *