Roop Tera Mastana Song Lyrics
Roop Tera Mastana Song lyrics is from Aradhana (1969) Movie. This song is sung by Kishore Kumar .Irshaad Kamil wrote this song. Indian Famous director Sachin Dev Burman Compose this Roop Tera Mastana SongSong | Roop Tera Mastana |
Film | Aradhana (1969) |
Singer | Kishore Kumar |
Lyricis | Sachin Dev Burman |
Music Director | Anand Bakshi |
Roop Tera Mastana Pyar Mera diwana Roop Tera Mastana Pyar Mera diwana Bhool Koi Hamse Na Hojaye Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana Bhool Koi Hamse Na Hojaye Raat Nasheeli Mast Sama Hai Aaj Nashe Mein Sara Jahan Hai (dono lines 2x) Raat Nasheeli Mast Sama Hai Aaj Nashe Mein Sara Jahan Hai Haan Ye Sharabi Mausam Behkaye Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana Bhool Koi Hamse Na Hojaye Ankhon Se Ankhen Milti Hai Aise Bechain Hoke Toofan Mein Jaise (dono lines 2x) Ankhon Se Ankhen Milti Hai Aise Bechain Hoke Toofan Mein Jaise Mauj Koi Saahil Se Takraaye Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana Bhool Koi Hamse Na Hojaye Rok Raha Hai Ham Ko Zamana Door Hi Rehena Paas Na Aana Rok Raha Hai Ham Ko Zamana Door Hi Rehena Paas Na Aana Kaise Magar Koi Dil Ko Samjhaaye Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana Bhool Koi Hamse Na Hojaye
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है
रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है
हाय शराबी मौसम बहकाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
आज नशे में सारा जहाँ है
रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है
हाय शराबी मौसम बहकाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे
आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे
मौज कोई साहिल से टकराए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे
आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे
मौज कोई साहिल से टकराए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
कैसे मगर कोई दिल को समझाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
दूर ही रहना पास न आना
रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
कैसे मगर कोई दिल को समझाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये