सफ़र Safar Lyrics in Hindi – Notebook – Mohit Chauhan

Safar Lyrics in Hindi from movie Notebook, sung by Mohit Chauhan. The song is writing by Kaushal Kishore and music composed by Vishal Mishra. Starring Zaheer Iqbal And Pranutan Bahl. Music label T-Series.
Song Safar
Movie Notebook
Singer Mohit Chauhan
Music Vishal Mishra
Lyrics Kaushal Kishore
Starring Zaheer Iqbal And Pranutan Bahl
Music label T-Series

Oh Bande Aa Dhundhe Hai Kya
Raahe Teri Hai Ghar Tera
Chalna Waha Jana Waha
Khud Tak Kahi Pahuche Jaha

Kadam Utha Aur Sath Mein Ho Le
Shehar Shehar Ye Tujhse Dekho Bole
Tukar Tukar Yu Apne Naina Khole
Zindagi Pee Le Zara

Behti Hawayo Ke Jaise Hai Iraade
Udte Parindo Se Seekhi Hai Jo Baate
Anjani Raaho Pe Koi Main Chala

Main Safar Mein Hu Khoya Nahi
Main Saphar Mein Hu Khoya Nahi..

Thoda Aage Bhadhe Maine Jana
Ye Sach Hai To Kya Hai
Uljhe Uljhe Sub Sawal
Zindhgi Hai Ye Kya Main Kaun Hu
Maine Ye Jana
Mujhe Mill Hi Gaye Sub Jawab

Dekho Na Hawa Kaano Mein
Mere Kehti Kya
Boli Vekh Farida Mitti Khuli
Mitti Utte Farida Mitti Dulli
Chaar Dina Da Zee Le Mela Duniyaa
Phir Jane Hona Kya

Behti Hawayo Ke Jaise Hai Iraade
Udte Parindo Se Seekhi Hain Jo Baate
Anjani Raaho Pe Koi Main Chala

Main Safar Mein Hu Khoya Nahi
Main Saphar Mein Hu Khoya Nahi

Ye Kaisa Safar Hai Jo Yu Duba Raha
Jaa Paau Kahi Main Ya Laut Ke Aa Raha
Wo Chehare Wo Aankhe Wo Yaade
Purani Mujhe Puchhati
Ye Nadiya Ka Paani Bhi Behta Hai
Kehta Yahi

Main Saphar Mein Hu Khoya Nahi
Main Saphar Mein Hu Khoya Nahi..

Khoya Nahi, Khoya Nahi
Khoya Khoya Khoya Khoya Kahi
Main Safar Mein Hu Khoya Nahi

ओह बन्देया ढूंढे है क्या
राहें तेरी है घर तेरा
चलना वहाँ जाना वहाँ
खुद तक कहीं पहुंचे जहां
कदम उठा और साथ में हो ले
शेहर शेहर ये तुझसे देखो बोले
टुकुर टुकुर यूँ अपने नैना खोले
ज़िन्दगी पी ले ज़रा

बेहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
उड़ते परिंदो से सीखी हैं जो बातें
अनजानी राहों पे कोई मैं चला

मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं

थोड़ा आगे बढ़ें
मैंने जाना ये
सच है तो क्या है
उलझे उलझे सब सवाल
ज़िन्दगी है ये क्या
मैं हूँ कौन हूँ
मैंने ये जाना
मुझे मिल ही गए सब जवाब

लिरिक्सबोगी.कॉम

देखो ना हवा कानों में मेरे केहती क्या
बोली वेख फरीदा मिट्टी खुली
मिट्टी उत्ते फरीदा मिट्टी ढुल्ली
चार दिन दा जी ले मेला दुनिया
फिर जाने होना क्या
बेहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
उड़ते परिंदों से सीखी हैं जो बातें
अनजानी राहों पे कोई मैं चला

मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं
ओ…

ये कैसा सफ़र है जो यूँ डूबा रहा
जाता हूँ कहीं मैं या लौट के आ रहा
वो चेहरे वो आँखें वो यादें पुरानी
मुझे पूछती
ये नदिया का पानी भी बेहता है केहता येही

मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं
खोया नहीं खोया नहीं
खोया खोया खोया खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ खोया नहीं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *