शायद फिर से Shayad Phir Se Hindi Lyrics – Rahul Vaidya

Shayad Phir Se Lyrics is presenting by Nupur Audio in the voice of Rahul Vaidya. The Music of Shayad Phir Se song is given by Barrel while lyrics written by Kirat Gill
Song Name : Shayad Phir Se
Album / Movie : Shayad Phir Se
Singer : Rahul Vaidya
Music Label : Nupur Audio
Cast : Anjali Arora, Rajat Verma, Rahul Vaidya

Chalo phir se milte hain
Ikraar karne ko
Jo baatein adhoori reh gayi thi
Use izhaar karne ko
Chalo phir se milte hain
Jo bhi humse gustakhi hui
Chalo bhool ke ab bas pyar karein
Tum shamon mein phir sunne aao
Phir ishq pade gulzar bane

Bahut karli baatein logon ne
Bas ab aur na ho deri

Bahut ab beet liye savan
Phir us hawa se milte hai

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaaye
Us wajah se milte hain

Dekh ke sitaron ko

Phir se un bahaaron ko
Dil ke bimaron ko dawa di jaye

Phir se muskurate hai chal
Chand ko bulate hai
Hathon ko mila ke phir
Dua ki jaye

Baat itni si hi toh thi
Baat ko yahi chhodte hai
Kirat se phir se pyar ho jaye
Bas us tarah se milte hai

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain

Pehle toh chup se rhenge
Phir dheemein se bolenge
Kandhe pe sar rakh unke
Bahaane se ro lenge

Woh thoda thoda ladte rhenge
Par bichhadne ka dar bhi rahega
Honthon se shikwe kiye jo sab
Aansuon se dho lenge

Jale panno ki kahani ko
Sunane ka mauka toh do
Yeh mauke dil ko jod de jo
Bas ek dafa hi milte hai

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad phir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain.

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गयी थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं
जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने

बहुत करली बातें लोगों में
बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

देख के सितारों को
फिर से उन बहारों को

दिल के बीमारों को दावा दी जाए

फिर से मुस्कुराते हैं चल
चाँद को बुलाते हैं
हाथों को मिला के फिर
दुआ की जाए

बात इतनी सी ही तो थी
बात को यही छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस उस तरह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
हो हो हो..

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमें से बोलेंगे
काँधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा-थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होंठों से शिकवे किए जो सब
आंसुओं से धोलेंगे

जले पन्नों की कहानी को
सुनाने का मौक़ा तो दो
ये मौक़े दिल को जोड़ के जो
बस एक दफ़ा ही मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *