Soorma Anthem

Soorma Anthem Lyrics in Hindi from Soorma movie sung by Shankar Mahadevan. The song is written by Gulzar and composed by Shankar Ehsaan Loy.
Song Soorma Anthem
Movie Soorma
Singer Shankar Mahadevan
Music Shankar Ehsaan Loy
Lyrics Gulzar
Starring Diljit Dosanjh, Taapsee Pannu
Music Label Sony Music India

Piche mere andhera
Aage andhi aandhi hai
Maine aisi aandhi mein
Diya jalaaya hai

Dil patthar ho jaayega
Ya patthar ka dil dhadkega
Aisi ek chattaan se
Maine sar takraya hai

Dhajji dhajjiii…
Dhajji dhajjiii raat purani
Chhed subah ki nayi yeh kahaani

Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya..
Oh veereya

Tagde oye tagde dhadde soorma
Sohne oye sohne satte soorma (x2)

(Aaho…)

Maut se guzar ke
Aandhi se utar ke
Aaya… main aaya

Zindagi pukaar le
Zindagi sanwaar de
Aaya… main aaya

Badnam hua tha
Woh naam dikha de dost
Aagaaz kiya tha
Anjaam dikha de dost
Phir seene se laga le zindagi…

Zara nazar utha ke udaan dikha de
Zameen se falak hata de oh veereya
Zara nazar utha ke udaan dikha de
Zameen se falak hata de oh veereya
Oh veereya…

Tagde oye taggde dhadde soorma
Sohne oye sohne satte soorma (x2)

(Aaho…)

Piche mere andhera
Aage andhi aandhi hai
Maine aisi aandhi mein
Diya jalaaya hai

Dil patthar ho jaayega
Ya patthar ka dil dhadkega
Aisi ek chattaan se
Maine sar takraya hai

Dhajji dhajjiii…
Dhajji dhajjiii raat purani
Chhed subah ki nayi yeh kahaani

Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya
Oh veereya…

Tagde oye tagde dhadde soorma
Sohne oye sohne satte soorma (x2)

(Aaho…)

पीछे मेरे अँधेरा
आगे अंधी आँधी है
मैंने ऐसी आँधी में
दिया जलाया है

दिल पत्थर ही जाएगा
या पत्थर का दिल धड़केगा
ऐसी एक चट्टान से
मैंने सर टकराया है

धज्जी धज्जी..
धज्जी धज्जी रात पुरानी
छेड़ सुबह की नयी ये कहानी

ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया..
ओह वीरेया

तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा

आहो..

मौत से गुज़र के
आँधी से उतार के
आया.. मैं आया
ज़िन्दगी पुकार ले
ज़िन्दगी संवार दे
आया.. मैं आया

बदनाम हुआ था
वो नाम दिखा दे दोस्त
आगाज़ किया था
अंजाम दिखा दे दोस्त
फिर सीने से लगा ले ज़िन्दगी..


ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ओह वीरेया

(तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा) x 2

आहो..

पीछे मेरे अँधेरा
आगे अंधी आँधी है
मैंने ऐसी आँधी में
दिया जलाया है

दिल पत्थर ही जाएगा
या पत्थर का दिल धड़केगा
ऐसी एक चट्टान से
मैंने सर टकराया है

धज्जी धज्जी..
धज्जी धज्जी रात पुरानी
छेड़ सुबह की नयी ये कहानी

ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ओह वीरेया..

(तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा) x 2

आहो..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *