Taskari Lyrics – Ustad Rashid Khan x Jyotica Tangri

Taskari Lyrics by Ustad Rashid Khan ft. Jyotica Tangri is brand new Hindi song sung by Ustad Rashid Khan, Jyotica Tangri and music of this latest song is given by Anu Malik. Taskari song lyrics are penned down by Siddharth-Garima while video has been released by Zee Music Company.
Song Name : Taskari
Album / Movie : Taskari
Singer : Ustad Rashid Khan, Jyotica Tangri
Music Label : Zee Music Company
Cast : Ustad Rashid Khan, Jyotica Tangri /
Taskari Taskari Lyrics – Ustad Rashid Khan x Jyotica Tangri

Khali Khali Khwabon Ke
Khanche Tere Bin
Jhoothi Jhoothi Raatein Saari
Jhanse Mere Din

Baadal Jab Bhi Chhaye
Aankhein Bhari Aankhein Bhari

Taskari Tere Sapnon Ki
Sooni Raaton Mein Karti Hoon Main
January Tere Jaadon Ki
Har May Yaad Karti Hoon Main

Tere Mere Beech Jo
Raha Na Raha Rah Jaane De
Hai Ankahee Ka Jo Asar
Kaha Hai Keh Jaane Mein

Tere Mere Beech Jo
Raha Na Raha Rah Jaane De
Hai Ankahee Ka Jo Asar
Kaha Hai Keh Jaane Mein

Rahun Main Toh Tera Par
Rahun Ajnabee

Taskari Tere Sapnon Ki
Sooni Raaton Mein Karti Hoon Main
January Tere Jaadon Ki
Har May Yaad Karti Hoon Main

Maana Juda Juda
Raaston Pe Chala
Aadha Thoda Poora
Jitna Bhi Tu Mila

Jeene Ko Kaafi Hai
Yeh Kami

Reh Raha Main Kataaron Mein
Jala Jala Hoon Chiragon Mein
Maine Gali Ki Baaraaton Mein
Dhoonda Tujhe Phir Bhi Na Paaya

Mukhbiri Teri Galiyon Ki
Bas Khayalon Mein Karti Hoon Main
Taskari Tere Sapnon Ki
Sooni Raaton Mein Karti Hoon Main

Tere Jaisa Hua
Jab Se Tu Hai Khafa
Kitni Dafa Poochha
Khud Se Apna Pata
Pahchaan Mili Hai Nayi

Woh Baithe Rahna Ghaaton Pe
Na Kuchh Kehna Ghanton Mein
Bisri Mulakaton Se
Aage Main Toh Kabhi Bhadh Na Paaya

Tu Badi Karde Mujhe Ab
Deti Khud Ko Saza Hoon Main

Taskari Tere Sapnon Ki
Sooni Raaton Mein Karti Hoon Main
January Tere Jaadon Ki
Har May Yaad Karti Hoon Main

Maana Juda Juda
Raaston Pe Chala
Aadha Thoda Poora
Jitna Bhi Tu Mila

Jeene Ko Kaafi Hai
Yeh Kami

Reh Raha Main Kataaron Mein
Jala Jala Hoon Chiraagon Mein
Maine Gali Ki Baaraaton Mein
Dhoonda Tujhe Phir Bhi Na Paaya

Mukhbiri Teri Galiyon Ki
Bas Khayalon Mein Karti Hoon Main
Taskari Tere Sapnon Ki
Sooni Raaton Mein Karti Hoon Main

Tere Jaisa Hua
Jab Se Tu Hai Khafa
Kitni Dafa Poochha
Khud Se Apna Pata
Pehchan Mili Hai Nayi

Woh Baithe Rahna Ghaaton Pe
Na Kuchh Kehna Ghanton Mein
Bisri Mulakaton Se
Aage Main Toh Kabhi Bhadh Na Paaya

Tu Badi Karde Mujhe Ab
Deti Khudko Saza Hoon Main

Taskari Tere Sapnon Ki
Sooni Raaton Mein Karti Hoon Main
January Tere Jaadon Ki
Har May Yaad Karti Hoon Main

 

तस्करी Lyrics In Hindi

खाली खाली ख्वाबों के
खांचे तेरे बिन
झूठी झूठी रातें सारी
झाँसे मेरे दिन

बादल जब भी छाये
आँखें भरी आँखें भरी

तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं
जनवरी तेरे जाड़ों की
हर मई याद करती हूँ मैं

तेरे मेरे बीच जो
रहा ना रहा रह जाने दे
है अनकही का जो असर
कहा है कह जाने में

तेरे मेरे बीच जो
रहा ना रहा रह जाने दे
है अनकही का जो असर
कहा है कह जाने में

रहूँ मैं तो तेरा पर
रहूँ अजनबी

तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं
जनवरी तेरे जाड़ों की
हर मई याद करती हूँ मैं

माना जुदा जुदा
रास्तों पे चला
आधा थोड़ा पूरा
जितना भी तू मिला

जीने को काफी है
ये कमी

रह रहा मैं कतारों में
जला जला हूँ चिरागों में
मैंने गली की बारातों में
ढूंढा तुझे फिर भी न पाया

मुखबरी तेरी गलियों की
बस ख़यालों में करती हूँ मैं
तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं

तेरे जैसा हुआ
जबसे तू है ख़फ़ा
कितनी दफ़ा पूछा
खुदसे अपना पता
पहचान मिली है नई

वो बैठे रहना घाटों पे
न कुछ कहना घंटो में
बिसरी मुलाक़ातों से
आगे मैं तो कभी बढ़ ना पाया

तू बरी करदे मुझे अब
देती खुदको सजा हूँ मैं

तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं
जनवरी तेरे जाड़ों की
हर मई याद करती हूँ मैं

तेरे मेरे बीच जो
रहा ना रहा रह जाने दे
है अनकही का जो असर
कहा है कह जाने में

रहूँ मैं तो तेरा पर
रहूँ अजनबी

तस्करी तेरे सपनों की
सूनी रातों में करती हूँ मैं
जनवरी तेरे जाड़ों की
हर मई याद करती हूँ मैं

खाली खाली ख्वाबों के
खांचे तेरे बिन
झूठी झूठी रातें सारी
झाँसे मेरे दिन

बादल जब भी छाये
आँखें भरी आँखें भरी

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *