वशमल्ले VASHMALLE – Thugs Of Hindostan

Vashmalle lyrics in Hindi from movie Thugs Of Hindostan sung by Sukhwinder Singh, Vishal Dadlani, lyrics penned by Amitabh Bhattacharya and music composed by Ajay-Atul. Starring Amitabh Bachchan, Aamir Khan, Katrina Kaif, Fatima Sana Shaikh.
Song Vashmalle Lyrics
Movie Thugs Of Hindostan
Singers Sukhwinder Singh, Vishal Dadlani
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music Ajay-Atul
Starring Amitabh Bachchan, Aamir Khan, Katrina Kaif, Fatima Sana Shaikh
Music Label YRF Music

Raath paune barah pe
Daal ke sharara
Bagdad se mangayi raath hai

Hal se malangi hai
Chal se firangi
Shaitan ki lugai raath hai

Iski ada mein kohinoor ka jamal hai
Shoken hai mijaz se miya kamal hai
Angur ke nichun mein naha ke ayi hai
Mauke ka fayeda utha le

Are re re..
Hud-dang mache
Shor mache halle
Aye are re re..
Jab tak na daley
Raath jashan karle
Haan thirak thirak
Thirak thirak joom le
Vashmalle, vashmalle
vashmalle yaara vashmalle

रात पौने बारह पे डाल के शरारा
बग़दाद से मंगाई रात है
हाल से मलंगी है, चाल से फिरंगी
शैतान की लुगाई रात है
इसकी अदा में कोहिनूर का जमाल है
शौक़ीन है मिज़ाज से मिया कमाल है
अंगूर के निचोड़ में नहा के आयी है
मौके का फायदा उठा ले फिर भी ताल है

अरा रा रा, हुड़दंग मचे शोर मचे हल्ले
ए अरा रा रा, जब तक ना ढले, रात जशन कर ले
हाँ थिरक थिरक थिरक थिरक झूम ले
वशमल्ले वशमल्ले वशमल्ले यारा वशमल्ले
आरा रा रा, हुड़दंग मचे…

काज़ी बोले पीना पाप है
लेकिन अपनी तबियत मदिरा छाप है
ना बंधू ना सखा, अपना कौन सगा
इक साकी ही माई बाप है
पी के फन्ने खाँ बन जाएँगे
गाना आता ना हो फिर भी गाएँगे
सुर बेहाल तो क्या
छूटे ताल तो क्या
इतनी भूल चूक माफ़ है
सूरज को डूबने से पहले ही सलाम है
होती पियक्कड़ों की दोपहर भी शाम है
गुस्ताख़ जोश ने ज़रा टंगड़ी जो मार दी
देखो ज़मीं पे होश गिर पड़ा धड़ाम है
अरा रा रा, हुड़दंग मचे..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *