Wafa Na Raas Aayee (LYRICAL) – Jubin Nautiya – Ft Himansh K, Arushi Meet Bros – BhaNee Lyrics

Gulshan Kumar & T-Series presents Bhushan Kumar's "Wafa Na Raas Aayee" in the voice of Jubin Nautiyal, music by Meet Bros, lyrics are written by Rashmi Virag. The song features Himansh Kohli, Arushi Nishank & Rohit Suchanti. The video is directed by Ashish Panda. Hit 'LIKE' if you ♥ this song.

Song Wafa Na Raas Aayee
Music Meet Bros
Singer Meet Bros Feat. Jubin Nautiyal
Featuring Himansh Kohli, Arushi Nishank, Rohit Suchanti
Lyrics Rashmi Virag
Music Label T-Series

Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai

 

Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazro se apni door kiya
Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazro se apni door kiya
Mere pyar ka shish mahal tune
Ek pal mein chakna chur kiya
Mujhe deke yu gham aise karke sitam
Tune meri wafa thukrayi
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai

 

Tune rup fizao ka baksha
Mere gulshan ki haryali ko
Tune rup fizao ka baksha
Mere gulshan ki haryali ko
Abad nashe man tha jis par
Tune kat diya us dali ko
Mere sine ke sukh diye tune hai dukh
Sari rashme kasme bhulai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai

 

Mohlat na mile shayad mujhko
Ab tujhse bichad ke milne ki
Mohlat na mile shayad mujhko
Ab tujhse bichad ke milne ki
Arman hue sab khak mere
Khwahish na rahi ab jine ki
Yaado ki chubhan sanso ki agan
Mere man hai aaj shamai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai.

वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
मेरे प्यार का शीश महल तूने
एक पल में चकना चूर किया
मुझे देके यु ग़म ऐसे करके सितम
तूने मेरी वफ़ा ठुकराई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा
मेरे गुलशन की हरयाली को
तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा
मेरे गुलशन की हरयाली को
ाबाद नशे में था जिस पर
तूने काट दिया उस डाली को
मेरे सीने के सुख दिए तूने है दुःख
साडी रश्मे कस्मे भुलाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

मोहलत न मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
मोहलत न मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
अरमान हुए सब खाक मेरे
ख्वाहिश न रही अब जीने की
यादो की चुभन सांसो की अगन
मेरे मन है आज शमे
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *