शाम मस्तानी,Yeh Shaam Mastani Lyrics
Yeh Shaam Mastani lyrics in Hindi, sung by Kishore Kumar. Yeh Shaam Mastani Song lyrics are written by Anand Bakshi and music composed By R.D. Burman.
Song | Yeh Shaam Mastani |
Movie | Kati Patang |
Singer | Kishore Kumar |
Lyrics | Anand Bakshi |
Ye Shaam Mastaani Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche Teri Aur Liye Jaaye
Ye Shaam Mastaani Madahosh Kiye Jaaye Mujhe Dor Koi Khinche Teri Aur Liye Jaaye
Dur Rahati Hai Tu Mere Paas Aati Nahin Hothon Pe Tere Kabhi Pyaas Aati Nahin
Aisaa Lage Jaise Ki Tu Hansake Zahar Koi Piye Jaaye Ye Shaam Mastaani Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche Teri Aur Liye Jaaye
Baat Jab Main Karun Mujhe Rok Deti Hai Kyon Teri Mithi Nazar Mujhe Tok Deti Hai Kyon Teri Hayaa Teri Sharam Teri Qasam Mere Honth Siye Jaaye Ye Shaam Mastaani Madahosh Kiye Jaaye Mujhe Dor Koi Khinche Teri Aur Liye Jaaye
Ek Ruthi Hui Taqadir Jaise Koi Khaamosh Aise Hai Tu Tasvir Jaise Koi Teri Nazar Banake Zubaan Lekin Tere Paigaam Diye Jaaye Ye Shaam Mastaani Madahosh Kiye Jaaye Mujhe Dor Koi Khinche Teri Aur Liye Jaaye Ye Shaam Mastaani Madahosh Kiye Jaaye Mujhe Dor Koi Khinche Teri Aur Liye Jaaye.
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
दूर रहती है तू, मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे, कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे, जैसे के तू, हँस के ज़हर कोई पीये जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
बात जब मैं करूँ, मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र, मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शरम, तेरी क़सम, मेरे होंठ सीए जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए
एक रूठी हुई, तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू, तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र, बन के जुबां, लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए
ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए