जिंदा Zinda – Bharat

Zinda Lyrics in Hindi from movie Bharat, sung by Vishal Dadlani. The song is writing by Ali Abbas Zafar and music composed by Meghdeep Bose. Starring Julius Packiam, Ali Abbas Zafar, Vishal Dadlani. Music Label T-Series.
Song Zinda
Movie Bharat 2019
Singer Vishal Dadlani
Music Julius Packiam, Ali Abbas Zafar
Lyrics Ali Abbas Zafar
Music Label T-Series

dil ke bhanvar mein hai dooba
mera safeena, haan safeena
ho duaayen mainne rab se kee
thaame mujhako yoon hee rahana
yoon hee rahana, rahana..
jinda hoon main tujhamen
tujhamen rahoonga jinda
tod ke sab janjeeren
hindeetraiks
main aazaad parinda

 

khaak se bana hoon main
khaak hai ban jaoonga
seene mein leke aag main
vaqt se lad jaoonga

khaak se bana hoon main
khaak hee ban jaoonga
seene mein leke aag main

vaqt se lad jaoonga

ye sher boodha zaroor ho gaya hai
lekin shikaar karana nahin bhoola

jinda hoon main tujhamen
tujhamen rahoonga jinda
tod ke sab janjeeren
main aazaad parinda

jinda hoon main tujhamen
tujhamen rahoonga jinda
tod ke sab janjeeren
main aazaad parinda

दिल के भँवर में है डूबा
मेरा सफ़ीना, हाँ सफ़ीना
हो दुआयें मैंने रब से की
थामे मुझको यूँ ही रहना
यूँ ही रहना, रहना..
जिंदा हूँ मैं तुझमें
तुझमें रहूँगा जिंदा
तोड़ के सब जंजीरें
हिन्दीट्रैक्स
मैं आज़ाद परिंदा

ख़ाक से बना हूँ मैं
ख़ाक है बन जाऊंगा
सीने में लेके आग मैं
वक़्त से लड़ जाऊंगा

ख़ाक से बना हूँ मैं
ख़ाक ही बन जाऊंगा
सीने में लेके आग मैं

वक़्त से लड़ जाऊंगा

ये शेर बूढा ज़रूर हो गया है
लेकिन शिकार करना नहीं भूला

जिंदा हूँ मैं तुझमें
तुझमें रहूँगा जिंदा
तोड़ के सब जंजीरें
मैं आज़ाद परिंदा

जिंदा हूँ मैं तुझमें
तुझमें रहूँगा जिंदा
तोड़ के सब जंजीरें
मैं आज़ाद परिंदा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *