Zindagi Ka Safar-Kishore Kumar

Song Title Zindagi Ka Safar
Movie Safar (1970) Singer : Kishore Kumar
Singer Kishore Kumar
Music Kalyanji-Anandji
Lyrics Indeevar Starcast
Starcast Rajesh Khanna, Sharmila Tagore

Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Hai ye kaisi dagar chalte hain sab magar
Koi samjha nahin koi jaana nahin

Zindagi ko bahut pyaar hamne kiya
Maut se bhi mohabbat nibhaaenge ham
Rote rote zamaane mein aaye magar
Hanste hanste zamaane se jaaenge ham
Jaaenge par kidhar hai kise ye khabar
Koi samjha nahin koi jaana nahin

Aise jeevan bhi hain jo jiye hi nahin
Jinko jeene se pehle hi maut aa gayi
Phool aise bhi hain jo khile hi nahin
Jinko khilne se pehle fiza kha gai
Hai pareshaan nazar thak gaye chaaraagar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin.

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने किया
मौत से भी मोहब्बत निभाएंगे हम
रट रट ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जाएंगे हम
जाएंगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फ़िज़ा खा गई
है परेशान नज़र थक गए चारागर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *