Beqaraar (Female Version)

Beqaraar is a famous Hindi song from Looop Lapeta a new Hindi movie. The song is sung by Ronkini Gupta and Raghav Kaushik. Beqaraar track lyrics are written by Santanu Ghatak and music is also given by him. The song is casted on Taapsee Pannu & Tahir Raj Bhasin
Singer Ronkini Gupta
Music Santanu Ghatak
Lyricist Santanu Ghatak
Movie Loop Lapeta

Beqaraar Yeh Mera Dil Hai
Teri Aankhon Ka
Yeh Bismil Hai
Aag Hai

Bheegi Si Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Bekaraar Yeh Mera Dil Hai
Teri Aankhon Ka
Yeh Bismil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Intezaar Yeh Mera Dil Hai
Tu Aa Jaaye Toh
Yahan Mehfil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Pehla Pehla Pyar Hai Yeh
Pehli Bauchhar
Bheeg Le Dildaar

Nayi Nayi Si Arzi
Naya Hai Izhaar
Sun Le Mere Yaar

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Beqaraar (Bekaraar)
Yeh Mera Dil Hai
(Yeh Mera Dil Hai)
Teri Aankhon Ka Yeh Bismil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Haza

बेकरार ये मेरा दिल है
तेरी आंखें का
ये बिस्मिल है
आग है

भीगी सी महकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

बेकरार ये मेरा दिल है
तेरी आंखें का
ये बिस्मिल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

इंतजार ये मेरा दिल है
तू आ जाए तोह
यहाँ महफ़िल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

पहला पहला प्यार है ये
पहली बाउचर
भीग ले दिलदार

नई नई सी अर्ज़िक
नया है इज़हारी
सुन ले मेरे यारी

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

बेकरार (बेकरार)
ये मेरा दिल है
(ये मेरा दिल है)
तेरी आँखों का ये बिस्मिल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल हाज

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *