इस क़दर Is Qadar Hindi Lyrics – Darshan Raval, Tulsi Kumar

Is Qadar Lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval, Tulsi Kumar. The song is written by Sayeed Quadri and music created by Sachet Parampara. Starring Darshan Raval, Tulsi Kumar. Music Label T-Series.

Song Title Is Qadar
Singer Darshan Raval, Tulsi Kumar
Lyrics Sayeed Quadri
Music Sachet Parampara
Music Label T-Series

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Din Teri Chahaton Mein Guzarne Lage
Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chalein

Pehlu Mein Hardam Baithe Rahein
Doobe Rahein Tere Aankhon Mein
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Humein Ishq Hai Teri Yaadon Se
Humein Ishq Hai Teri Baaton Se
Tere Nind Mein Aate Khwabon Se
Tere Sath Hui Mulaqaton Se

Mujhe Ishq Hai Tere Chune Se
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
Tere Hath Mein Apne Hathon Se
Tere Sath Kate Din Raaton Se

Chehre Ko Tere Dekha Karein
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Leke Tujhe In Bahon Mein

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Aankhein Yeh Mujhse Kahe
Bas Tumko Yeh Takti Rahein
Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah

Dil Toh Chahe Dede Tujhko
Phoolon Se Bhari Raahein
Tumhari Har Ada Tumahri Har Nazar
Pe Hum Marne Lage
Un Pe Hum Marne Lage

Is Kadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Kadar Bekaraar Ho Gaya
Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya

Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya

 

इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया

इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें

पहलू में हरदम बैठे रहें
डूबे रहें तेरे आँखों में
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया

हूमें इश्क़ है तेरी यादों से
हूमें इश्क़ है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाक़ातों से

मुझे इश्क़ है तेरे चुने से
मुझे इश्क़ है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाहों में

इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया

आँखें यह मुझसे कहे
बस तुमको यह तकती रहें
तू ही तू बसा दिल में हार्दूम बेपनाह

दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भारी राहें
तुम्हारी हर अदा तुमहरि हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस कदर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर दिल निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस कदर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *