इस क़दर Is Qadar Lyrics – Darshan Raval x Tulsi Kumar

Get full lyrics of latest hindi song Is Qadar in Hindi & English. This song sung by Darshan Raval & Tulsi Kumar while lyrics penned by Sayeed Quadri.

Song Is Qadar
Singer Darshan Raval. Tulsi Kumar
Lyrics Sayeed Quadri
Music Sachet Parampara
Label T-Series
Lyrics in English:

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya Din Teri Chahaton Mein Guzarne Lage Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chalein Pehlu Mein Hardam Baithe Rahein Doobe Rahein Tere Aankhon Mein Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya Humein Ishq Hai Teri Yaadon Se Humein Ishq Hai Teri Baaton Se Tere Nind Mein Aate Khwabon Se Tere Sath Hui Mulaqaton Se Mujhe Ishq Hai Tere Chune Se Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se Tere Hath Mein Apne Hathon Se Tere Sath Kate Din Raaton Se Chehre Ko Tere Dekha Karein Chehre Ko Tere Dekha Karein Leke Tujhe In Bahon Mein Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya Aankhein Yeh Mujhse Kahe Bas Tumko Yeh Takti Rahein Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah Dil Toh Chahe Dede Tujhko Phoolon Se Bhari Raahein Tumhari Har Ada Tumahri Har Nazar Pe Hum Marne Lage Un Pe Hum Marne Lage Is Kadar Tumse Pyaar Ho Gaya Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya Is Kadar Bekaraar Ho Gaya Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya Is Qadar Bekaraar Ho Gaya Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya

Local Language:

इस क़दर तुमसे हमे प्यार हो गया हद से ज़्यादा हदसे पार हो गया इस क़दर तुमसे हमे प्यार हो गया हद से ज़्यादा हदसे पार हो गया दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिललें चलें महलों में हर दम बैठे रहें डूबे रहें तेरी आँखों में इस क़दर तुमसे हमे प्यार हो गया हद से ज़्यादा हदसे पार हो गया हमें इश्क़ है तेरी यादों से हमें इश्क़ है तेरी बातों से तेरे नींद में आते ख़ाब से तेरी साथ हुई मुलाक़ातों से मुझे इश्क़ है तेरे छूने से मुझे इश्क़ है तेरे होने से तेरे हाथ में अपने हाथों से तेरे साथ कटे दिन रातों से चेहरे को तेरे देखा करें चेहरे को तेरे देखा करें लेके तुझे इन बाहों में इस क़दर तुमसे हमे प्यार हो गया हद से ज़्यादा हदसे पार हो गया आँखें ये मुझसे कहें बस तुमको यही तकतीं रहें तुही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह दिल तो चाहे देदें तुझको फूंलों से भरी राहें तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र पे हम मरने लगे उनपे हम मरने लगे इस क़दर तुमसे प्यार हो गया इस क़दर दिल निसार हो गया इस क़दर बेक़रार हो गया इस क़दर अब तुम्हारा हो गया इस क़दर तुमसे प्यार हो गया इस क़दर दिल निसार हो गया इस क़दर बेक़रार हो गया इस क़दर अब तुम्हारा हो गया

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *