Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya | College Life Love Story | Darshan Raval | Love Songs | Is Kadar
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya | College Life Love Story | Darshan Raval | Love Songs | Is Kadar Tulsi Kumar and Darshan Raval’s new romantic song “Is Qadar”. This song is latest .Song | Is Qadar |
Music Director | Sachet-Parampara |
Director | Arvindr Khaira |
Lyrics | Sayeed Quadri |
Singer | Tulsi Kumar and Darshan Raval |
Audio Credits | T-Series |
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Is Kadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Din Teri Chahaton Mein Ghuzarne Lage
Dil Kahe Har Gali Tumse Milne Chalein
Pehlu Mein Hardum Baithe Rahein
Doobe Rahein Teri Aankhon Main
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Humein Ishq Hai Teri Yaad Se
Humein Ishq Hai Teri Baaton Se
Tere Neend Mein Aate Khwabon Se
Tere Sath Huyi Mulakaton Se
Mujhe Ishq Hai Tere Chhoone Se
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
Tere Hath Mein Apne Hathon Se
Tere Sath Kate Din Raaton Se
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Leke Tujhe In Baahon Mein
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Aankhein Yeh Mujhse Kahein
Bas Tumko Yeh Takti Rahein
Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah
Dil To Chahe De De Tujhko
Phoolon Se Bhari Raahein
Tumhari Har Adaa Tumhari Har Nazar
Pe Hum Marne Lage
Unpe Hum Marne Lage
Is Kadar Tumse Pyar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumar Ho Gaya
Is Kadar Tumse Pyar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumar Ho Gaya
क्या कादर तुमसे हमें प्यार हो गया?
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
क्या कादर तुमसे हमें प्यार हो गया?
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुजारने लगे
दिल कहे हर ग़दी तुमसे मिलने चलें
पहलू में हरदम बैठे रहे
डूबे रहे तेरे आंखों में
क्या कादर तुमसे हमें प्यार हो गया?
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
हमें इश्क है तेरी यादों से
हमें इश्क है तेरी बातें से
तेरे नन्द में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलक़ातों से
मुझे इश्क है तेरे चुने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथ से
तेरे साथ कटे दिन रातों से
चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
बहों में लेके तुझे
क्या कादर तुमसे हमें प्यार हो गया?
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
आंखें ये मुझसे कहें
बस तुमको ये ताकत रहीं
तू ही तू बस दिल में हरदुम बेपनाह
दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलो से भारी रही
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
पे हम मार्ने लगे
उन पे हम मार्ने लगे
क्या कादर तुमसे प्यार हो गया?
क्या कादर दिल निसार हो गया है?
क्या कादर बेकरार हो गया है?
क्या कादर अब खुमार हो गया?
क्या क़दर तुमसे प्यार हो गया
इज़ क़दर दिल निसार हो गया
इज़ क़दर बेकरार हो गया
इज़ क़दर अब खुमार हो गया