मैं जहाँ रहूँ Main Jahan Rahoon Lyrics in Hindi from Namastey London (2007)

मैं जहाँ रहूँ Main Jahan Rahoon Lyrics in Hindi from Namastey London (2007)
Song Main Jahan Rahoon
Movie Namastey London 2007
Star Cast Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif, Clive Standen
Singer Krishna Beura, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director Himesh Reshammiya
Lyrics Javed Akhtar
Music Label Eros Music

Mai jahan rahu mai kahi
Bhi hu teri yaad saath hai
Mai jahan rahu mai kahi
Bhi hu teri yaad saath hai
Kisi se kahu ke nahi
Kahu yeh jo dil ki baat hai
Kehne ko saath apane
Ek duniya chalati hai
Per chhupke iss dil
Me tanhaayi palati hai
Bas yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Mai jahan rahu mai kahi
Bhi hu teri yaad saath hai

Kahi toh dil me yaado ki
Ek suli gad jaati hai
Kahi har ek tasvir bhahut
Hi dhundali pad jaati hai
Koyi nayi duniya ke naye
Rango me khush rehta hai
Koyi sab kuchh paake bhi
Yeh mann hi mann kehta hai
Kehne ko saath apane
Ek duniya chalati hai
Per chhupke iss dil
Me tanhaayi palati hai
Bas yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai

Kahi toh bite kal ki jade
Dil me hi utar jaati hai
Kahi jo dhage tute toh
Malaaye bhikar jaati
Koyi dil me jagah nayi
Baato ke liye rakhta hai
Koyi apni palko par
Yaado ke diye rakhta hai
Kehne ko saath apane
Ek duniya chalati hai
Per chhupke iss dil
Me tanhaayi palati hai
Bas yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai.

मैं जहाँ रहूँ मै कही
भी हु तेरी याद साथ है
मैं जहाँ रहूँ मै कही
भी हु तेरी याद साथ है
किसी से कहु के नहीं
कहु यह जो दिल की बात है
कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पैर छुपके इस दिल
में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
मैं जहाँ रहूँ मै कही
भी हु तेरी याद साथ है

कही तोह दिल में यादो की
एक सुली गड़ जाती है
कही हर एक तस्वीर भहुत
ही धुंदली पड़ जाती है
कोई नयी दुनिया के नए
रंगो में खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी
यह मैं ही मैं कहता है
कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पैर छुपके इस दिल
में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

कही तोह बीते कल की जेड
दिल में ही उतर जाती है
कही जो धागे टूट तोह
मालाये भिकार जाती
कोई दिल में जगह नयी
बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर
यादो के दिए रखता है
कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पैर छुपके इस दिल
में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *