Qabool Hai Lyrics – Raj Barman | Rajat Ghosh
Qabool Hai Lyrics has been beautifully sung by the renowned Raj Barman. This latest track features the talented, Raj Barman. The heartfelt of Qabool Hai lyrics are penned by the talented Rajat Ghosh, while the captivating music is composed by Rajat Ghosh.Song Name : | Qabool Hai |
Singer : | Raj Barman |
Music Label : | Zee Music Company |
Cast : | Raj Barman |
Sau Baar Dil Ye Qabool Hai
Teri Marzi Kya Hai Bata De
Khudko Main Tujhpe Saunp Dun
Zara Arziyaan Toh Bata De
Sau Baar Dil Ye Qabool Hai
Teri Marzi Kya Hai Bata De
Khudko Main Tujhpe Saunp Dun
Zara Arziyaan Toh Bata De
Meri Nazar Tere Liye
Aaina Banne Ko Pada Hai
Kuch Toh Baat Hoga Zaroor
Jo Dil Belagam Hua Hai
Ho Sau Baar Dil Ye Qabool Hai
Teri Marzi Kya Hai Bata De
Khudko Main Tujhpe Saunp Dun
Zara Arziyaan Toh Bata De
Khamosh Sa Kyun Baithi Hai Tu
Jab Tujhe Bhi Pyaar Hai
Hadd Se Zyada Maana Hai Tujhko
Kya Uska Ehsaas Hai
Khamosh Sa Kyun Baithi Hai Tu
Jab Tujhe Bhi Pyaar Hai
Hadd Se Zyada Maana Hai Tujhko
Kya Uska Ehsaas Hai
Meri Nazar Tere Liye
Aaina Banne Ko Pada Hai
Kuch Toh Baat Hoga Zaroor
Jo Dil Belagam Hua Hai
Ho Sau Baar Dil Ye Qabool Hai
Teri Marzi Kya Hai Bata De
Khudko Main Tujhpe Saunp Dun
Zara Arziyaan Toh Bata De
सौ बार दिल ये क़बूल है
तेरी मर्जी क्या है बता दे
खुदको मैं तुझपे सौंप दूं
ज़रा अर्ज़ियाँ तो बता दे
सौ बार दिल ये क़बूल है
तेरी मर्जी क्या है बता दे
खुदको मैं तुझपे सौंप दूं
ज़रा अर्ज़ियाँ तो बता दे
मेरी नज़र तेरे लिए
आईना बनने को पड़ा है
कुछ तो बात होगी जरूर
जो दिल बेलागम हुआ है
हो सौ बार दिल ये क़बूल है
तेरी मर्जी क्या है बता दे
खुदको मैं तुझपे सौंप दूं
ज़रा अर्ज़ियाँ तो बता दे
खामोश सा क्यों बैठी है तू
जब तुझे भी प्यार है
हद से ज़्यादा माना है तुझको
क्या उसका एहसास है
खामोश सा क्यों बैठी है तू
जब तुझे भी प्यार है
हद से ज़्यादा माना है तुझको
क्या उसका एहसास है
मेरी नज़र तेरे लिए
आईना बनने को पड़ा है
कुछ तो बात होगी जरूर
जो दिल बेलागम हुआ है
हो सौ बार दिल ये क़बूल है
तेरी मर्जी क्या है बता दे
खुदको मैं तुझपे सौंप दूं
ज़रा अर्ज़ियाँ तो बता दे