Mere Nishaan Lyrics – Raeshan Raval

Abeer, Meher and Darshan Raval in an exclusive and unplugged version of this year’s most romantic song Mere Nishan. The most passionate love story this monsoon, Badtameez Dil.
Song Name : Mere Nishaan
Album / Movie : Badtameez Dil
Singer : Darshan Raval
Music Label : Star Plus
Cast : Darshan Raval
Lyrics in English:

Jhuki teri palkon mein, mil jaaye mujhe panaah
Palkein gire aansu bhari, reh jaaye mere nishaan
Toote dil ki mat kar tu fikar mere humnawa
Pyaar doon tujhko is kadar reh jaaye mere nishaan

Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan

Khaak mein mil jaun main jaise ke ek lamha
Aa lah ja seene se, ban ja mere rehnuma
Dekhta hoon sapne tere sun le meri jaane jaan
Khwab ye sach ho jaaye, ‘gar khuda ho meharbaan

Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan

Sajde mein tere sar jhukta bas
Chahat ki hai ye daastan
Rooth gaya mera Rab jo mujhse
Toh mita de wo mere nishaan

Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan, Mere nishaan
Mere nishaan-nishaan-nishaan
Mere nishaan-nishaan-nishaan
Mere nishaan-nishaan-nishaan
Mere nishaan

Local Language:

झुकी तेरी पलकों में, मिल जाए मुझे पनाह
पलके गिरे आंसू भरी रह जाये मेरे निशाँ
टूटे दिल की मत कर तू फिकर मेरे हमनवा
प्यार दूँ तुझको इस कदर रह जाए मेरे निशाँ

मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ…

खाक में मिल जाऊं मैं जैसे के एक लम्हा
आ लग जा सीने से, बन जा मेरा रहनुमा
देखता हूँ सपने तेरे, सुन ले मेरी जान-ए-जा
ख्वाब ये सच हो जाए अगर खुदा हो मेहरबाँ

मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ, मेरे निशाँ

सजदे मे तेरे सर झुकता बस
चाहत की है ये दास्तां
रूठ गया मेरा रब जो मुझसे
तो मिटा दे वो मेरे निशाँ

मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ…
मेरे निशाँ, मेरे निशाँ
मेरे निशाँ निशाँ निशाँ
मेरे निशाँ निशाँ निशाँ
मेरे निशाँ निशाँ निशाँ
मेरे निशाँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *