Tohfa lyrics song

Tohfa Lyrics is a hindi song by Vayu. This song is sung by Vayu. This song was released in the year 2021. Music of this song was composed by Vayu and lyrics were written by Vayu. This song is published under the label of Sony Music India.
Singer/Singers: Vayu Vayu
Lyricist: Vayu Vayu
Music Director: Vayu

Jab tere aas pas rehta hun main
Din acche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend acchi aati hai

Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de

Main jaanu naa ke
Tera tohfa hun main ya saza hun
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun

Hai jo silsile inke sile
Aage ho kya hum jaane na
Phir bhi jawab dhoonde to kyun

Tu mujhse mile hass ke mile hass ke vida
Iske siva hum koyi khwab dhoonde to kyun

Kal kya ho kisko pata yun
Baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi hoga to waisa hi
Phir bhi kabhi sochta hun main ki

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun

 

जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है
मेरे हर दुख की दवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे

मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

हैं जो सिलसिले इनके सिले
आगे हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों

तू मुझसे मिले
हंस के मिले हंस के विदा
इसके सिवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या

कल क्या हो किसको पता
यूँ बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही
फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *