विलायती शराब Vilayati Sharaab Hindi Lyrics – Darshan Raval, Neeti Mohan

Vilayati Sharaab Lyrics by Darshan Raval ft. Neeti Mohan is latest Hindi song with music by Dj Chetas. Vilayati Sharaab song lyrics are written by Kumaar
Song Title: Vilayati Sharaab
Singers: Darshan Raval, Neeti Mohan
Music: Lijo George-Dj Chetas
Music Company: Indie Music
Cast: Allu Sirish, Heli Daruwala

Oh Ho
Aaye Haye..

Haan Tu Samajh Meri Nigahon Ke Ishaaro Ko
Jo Bhi Dooba Hai Wo Tarsa Hai Kinaro Ko
Haan Tu Samajh Meri Nigahon Ke Ishaaro Ko
Jo Bhi Dooba Hai Wo Tarsa Hai Kinaro Ko

Nazaron Mein Meri Kitna Maza Hai
Jitna Majaa Hai Utni Saja Hai
Isi Nashe Mein Kayi Barbaad Ho Gaye

Ho Tere Naina

Ho Tere Naina Vilayati Sharaab Ho Gaye
Inko Peeke Hum Thode Se Kharab Ho Gaye
Ho Tere Naina Vilayati Sharaab Ho Gaye
Inko Peeke Hum Thode Se Kharab Ho Gaye

Oh Ho
Aaye Haye

Husan Ye Wallah Wallah
Macha De Halla Halla
Ek Tu Hi Khoobsurat Hazaro Mein

Ye Bole Gali Mohalla
Pehna Du Tujhe Main Challa
Tu Haan Keh De To Le Jaun Sitaaro Mein

Haan Teri Saari Baatein Lagti Hai Farzi
Chalni Nahi Hai Teri Koyi Marzi
Tere Toh Iraade Benakab Ho Gaye
Ho Tere Naina

Inko Peeke Hum Thode Se Kharab Ho Gaye
Ho Tere Naina Vilayati Sharaab Ho Gaye
Inko Peeke Hum Thode Se Kharab Ho Gaye

Oh Ho
Aaye Haye..

ओ हो
आये हाय…

 

हाँ तू समझ मेरी
निगाहों के इशारों को
जो भी डूबा है
वो तरसा है किनारों को

हाँ तू समझ मेरी
निगाहों के इशारों को
जो भी डूबा है
वो तरसा है किनारों को

नज़रों में मेरी कितना मज़ा है
जितना मज़ा है उतनी सजा है
इसी नशे में कई बर्बाद हो गए

हो तेरे नैना
धूम चिक चिक
हो तेरे नैना विलायती शराब हो गए
इनको पिके हम थोड़े से खराब हो गए
हो तेरे नैना विलायती शराब हो गए
इनको पिके हम थोड़े से खराब हो गए

धूम नक नक धुम नक नक
धूम नक नक ओहो
धूम नक नक धुम नक नक
धूम नक नक आये हाय

हुस्न ये वल्लाह वल्लाह
मचा दे हल्ला हल्ला
एक तू ही खूबसूरत हज़ारों में

ये बोले गली मोहल्ला
पहना दूँ तुझे मैं छल्ला
तू हाँ कह दे तो ले जाऊं सितारों में

हाँ तेरी सारी बातें लगती हैं फ़र्ज़ी
चलनी नहीं है तेरी कोई मर्ज़ी
तेरे तो इरादे बेनकाब हो गए
हो तेरे नैना..

इनको पिके हम थोड़े से खराब हो गए
हो तेरे नैना विलायती शराब हो गए
इनको पिके हम थोड़े से खराब हो गए

धूम नक नक धुम नक नक
धूम नक नक ओहो
धूम नक नक धुम नक नक
धूम नक नक आये हाय

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *