Ye Ranjishein

Ye Ranjishein is a hindi song by Rajesh Manthan. This song is sung by Sunidhi Chauhan. This song was released in the year 2021. Music of this song was composed by Shruti Rane and lyrics were written by Rajesh Manthan.
Singer Sunidhi Chauhan
Lyricist: : Rajesh Manthan
Music Director: Shruti Rane

Ishq Mein Lazim Hai Apni Sab Balayen Bhej Do
Main Khatayen Bhejti Hoon Tum Sazayen Bhej Do
Zindagi Ye Bin Tumhare Hai Sitam Jaise Koi
Jo Mere Haq Mein Padi Hain Woh Duwayein Bhej Do
Barishen Hain Kyun Naino Se Ye Barishein
Palkon Se Hain Kyun Neendon Ki Ye Ranjishein
Neendon Ki Na Ho Ranjishein
Dilon Pe Na Ho Bandishein

Zara Jo Karam Ho Tera Muqammal Ho Ishq Mera
Kar Le Qubool Dil Ki Dua

Zara Jo Karam Ho Tera Muqammal Ho Ishq Mera
Kar Le Qubool Dil Ki Dua
Ye Dua! Ye Dua!

Bezuban Hain Kyun Jane Kyun Pal Bezuban
Kis Tarah Se Hon Batein Ye Dil Ki Bayan

Bezuban Hain Kyun Jane Kyun Pal Bezuban
Kis Tarah Se Hon Batein Ye Dil Ki Bayan
Vadon Ke Sirey Tham Ke
Chaloon Main Tere Raste

Zara Jo Karam Ho Tera Muqammal Ho Ishq Mera
Kar Le Qubool Dil Ki Dua
Ye Dua Ye Dua

Barishen Hain Kyun Naino Se Ye Barishein
Palkon Se Hain Kyun Neendon Ki Ye Ranjishein

इश्क़ में लाज़िम है अपनी सब बालायें भेज दो
मैं खताएँ भेजती हूँ तुम सजाएँ भेज दो
ज़िंदगी ये बिन तुम्हारे है सितम जैसे कोई
जो मेरे हक़ में पढ़ीं हैं वो दुआएँ भेज दो

बारिशें हैं क्यूँ नैनों से ये बारिशें
पलकों से हैं क्यूँ नींदों की ये रंजिशें
नींदों की ना हो रंजिशें
दिलों पे ना हो बंदिशें

ज़रा जो करम हो तेरा
मुकम्मल हो इश्क़ मेरा
कर ले क़ुबूल दिल की दुआ

ज़रा जो करम हो तेरा
मुकम्मल हो इश्क़ मेरा
कर ले क़ुबूल दिल की दुआ
ये दुआ.. ये दुआ..

बेज़ुबान हैं क्यूँ जाने क्यूँ पल बेज़ुबान
किस तरह से हों बातें ये दिल की बयाँ

बेज़ुबान हैं क्यूँ जाने क्यूँ पल बेज़ुबान
किस तरह से हों बातें ये दिल की बयाँ
वादों के सीरे थाम के
चलूँ मैं तेरे रास्ते

ज़रा जो करम हो तेरा
मुकम्मल हो इश्क़ मेरा
कर ले क़ुबूल दिल की दुआ
ये दुआ.. ये दुआ..

बारिशें हैं क्यूँ नैनों से ये बारिशें
पलकों से हैं क्यूँ नींदों की ये रंजिशें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *