अब तेरी याद है और प्यार की तन्हाई है – ab terii yaad hai aur pyaar

संगीतकार / Music Director: N Duttaगीतकार / Lyricist: Kaif Irfaniगायक / Singer(s): Suraiya चित्रपट /Film: Miss '58

Song अब तेरी याद है और प्यार की तन्हाई है - ab terii yaad hai aur pyaar
Singer(s) Suraiya
Movie Miss '58
Lyrics Kaif Irfaniगायक
Music director N Duttaगीतकार

ab terii yaad hai aur pyaar kii tanhaa_ii hai
ab terii yaad hai
tere dar se mujhe taqadiir kahaa.N laa_ii hai
ab terii yaad hai

o
hai merii apanii Kataa tujhape to ilzaam nahii.n
din ko ab chain nahii.n raat ko aaraam nahii.n
mujhase jo bhuul hu_ii usakii sazaa paa_ii hai
ab terii yaad hai

( Gam ke uThate huye tuufaan bataa dete hai.n
mere ta.Dape huye aramaan bataa dete hai.n ) -2
merii kashtii kisii tuufaan se Takaraa_ii hai
ab terii yaad hai

o
dil to kahataa hai mujhe terii galii jaane ko
kaise samajhaa_uu.N mai.n ab pyaar ke diiwaane ko
meraa jaanaa hii merii priit kii rusavaa_ii hai
ab terii yaad hai

अब तेरी याद है और प्यार की तन्हाई है
अब तेरी याद है
तेरे दर से मुझे तक़दीर कहाँ लाई है
अब तेरी याद है


है मेरी अपनी ख़ता तुझपे तो इल्ज़ाम नहीं
दिन को अब चैन नहीं रात को आराम नहीं
मुझसे जो भूल हुई उसकी सज़ा पाई है
अब तेरी याद है

( ग़म के उठते हुये तूफ़ान बता देते हैं
मेरे तड़पे हुये अरमान बता देते हैं ) -२
मेरी कश्ती किसी तूफ़ान से टकराई है
अब तेरी याद है


दिल तो कहता है मुझे तेरी गली जाने को
कैसे समझाऊँ मैं अब प्यार के दीवाने को
मेरा जाना ही मेरी प्रीत की रुसवाई है
अब तेरी याद है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *