Ajib Dastan Hai Yeh,अजीब दास्तां है ये By Lata Mangeshkar

Enjoy the Lyrical song of "Ajib Dastan Hai Yeh" from the film "Dil Apna Aur Preet Parai" starring Raaj Kumar, Meena Kumari, and Nadira.

Song Ajib Dastan Hai Yeh
Singer Lata Mangeshkar
Movie Dil Apna Aur Preet Parai (1960)

Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Yeh roshni ke saath kyoon
Dhuaan utha chiraag se

Yeh roshni ke saath kyoon
Dhuaan utha chiraag se

Yeh khwaab dekhti hoon main
Ke jag padi hoon khwaab se
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Mubaarakein tumhe ke tum
Kisi ke noor ho gaye

Mubaarakein tumhe ke tum
Kisi ke noor ho gaye

Kisi ke itne paas ho
Ke sab se door ho gaye
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Kisi ka pyaar leke tum
Naya jahan basaaoge

Kisi ka pyaar leke tum
Naya jahan basaaoge

Yeh shaam jab bhi aayegi
Tum humko yaad aaoge
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

अजीब दास्तान है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

अजीब दास्तान है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

ये रोशनी के साथ क्यूँ
धुआँ उठा चिराग से
ये रोशनी के साथ क्यूँ
धुआँ उठा चिराग से

ये ख्वाब देखती हूँ मैं
के जग पड़ी हूँ ख्वाब से
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

मुबारकें तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गये
मुबारकें तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गये

किसी के इतने पास हो
के सब से डोर हो गये
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे

ये शाम जब भी आएगी
तुम हुमको याद आओगे
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *